營業時間調整

平日 11:00-14:00 / 17:00-22:00

假日 11:00-22:00

19to1的味道 浪漫精緻美食
開放式牛排鮮選吧台、全國唯一60天熟成,標榜追求浪漫精緻美食,從開胃菜、湯品、甜點,呈現情人節般氣氛,儘管是在濃濃的高雄聖誕節環境圍繞下,仍保存原有的希臘浪漫風格,無不體現「浪漫精緻美食」。

肉品堅持採用美國CAB認證安格斯牛肉(Angus Beef),歷經60天的熟成,口感鮮嫩多汁。目前在高雄牛排館中只有少數高級法式餐廳與19to1有提供安格斯牛肉(CAB)Prime。在開放式的肉品鮮選吧台,您還可以自行挑選自己最喜歡的肉品。


19to1 希臘風格餐廳
ㄧ個最近愛琴海的湛藍色餐廳,在這裡只有藍透了的空間和白的很徹底的牆面,如詩畫般的景象你可以感受愛琴海湛藍色的浪漫~

19to1的色調 彈奏湛藍與透白的協奏曲
希臘式拱門、圓頂造型,搭配湛藍與透白的色調,在每個角落都呈現出浪漫情懷,為浪漫與美麗下了一個完美註腳,漫步在19to1就如同進入詩畫般情境,令人流連忘返。

19to1的浪漫 標榜慢食主義
主張「工作永遠不能取代生活」,將飲食視為一天中最愉悅的時光是我們的堅持,唯有以「蝸牛般速度」、「米蘭昆德拉式」的緩慢,才能真正享受我們為你精心準備的浪漫精緻美食,體驗浪漫人生。